12 rue Blanche 75009 PARIS PARIS

Témoignages clients Damour Habitat

Voici les avis de nos clients concernant Damour Habitat, Courtier en travaux sur PARIS.

Note moyenne
4.2/5
4.24.24.24.24.2
42 au total

Accueil:

4.44.44.44.44.4

Rapport Qualité/Prix:

4.14.14.14.14.1

Qualité de la prestation:

44444

55555

salle de bain

Le 09/11/19

« Travail correct mais délai un peu long »

Réponse de Damour Habitat, le 09/11/2019

« Merci pour votre avis , délai un peu rallongé en période se surcharge estivale , nous y veillerons pour la suite bien à vous »

44444

Très satisfait

De Serge le 06/11/19 à Paris

« Nous avons été très satisfait du travail de courtier de M. Damour. Il nous a orienté vers une très bonne équipe de professionnels en nous fournissant un devis compétitif. M. Damour n'était pas présent lors des travaux mais bien pour la réception de ceux-ci. »

Réponse de Damour Habitat, le 06/11/2019

« Merci pour votre témoignage positif qui nous aide à promouvoir notre activité C'est un travail régulier depuis de nombreuses années qui nous permet de progresser vers un objectif de satisfaction client demandeur. Cela ne peut se faire sans une démarche de progrès et une sensibilisation à la qualité pour la satisfaction du client. bien à vous »

44444

rénovation appartement

Le 29/10/19

« satisfait »

Réponse de Damour Habitat, le 29/10/2019

« merci pour votre témoignage »

44444

Travaux de rénovation

Le 09/09/19

« J'ai fait intervenir la société ATB pour rénover un étage de maison. Bon conseil , tenue de chantier impeccable,efficacité ,choix de matériau de bonne qualité,respect des délais ,fiablilité .Je recommande chaudement. »

Réponse de Damour Habitat, le 10/09/2019

« Merci pour votre avis très positif sur l'équipe d'Abdel , référencée QUALIDECO depuis de nombreuses années et qui donne beaucoup de satisfaction de manière générale. »

44444

A recommander

Le 03/07/19

« Entreprise sérieuse et honnête. A l'écoute et dans le souci de répondre au besoin du client de manière réaliste. »

Réponse de Damour Habitat, le 04/07/2019

« merci pour cet Avis olivier DAMOUR »

44444

Très professionnel

Le 28/01/19

« Les conseils donnés ont permis d’améliorer considérablement le projet initial, donnant de la valeur à notre bien. Les travaux ont pu débuter rapidement et ont bien avancé malgré nos demandes de modification ;) Un an après rien n’a bougé, les travaux réalisés sont de qualité et nous envisagerons de refaire appel à Damour habitat si nous avons de nouveaux travaux à faire. »

Réponse de Damour Habitat, le 09/05/2019

« Merci , votre témoignage est précieux . Nous nous efforçons en effet de considérer au premier plan l'intérêt des clients demandeurs comme vous et leur bénéfice à terme. Bien à vous »

55555

Rénovation appartement Neuilly sur Seine

Le 08/01/19

« Prise de contact très rapide avec Mr Damour, très bons conseils, devis clair et précis, bon rapport qualité/prix. Mr Elbeya a été extrêmement précis en terme de timing et de réalisation des travaux. Ce fût un réel plaisir de collaborer avec cet artisan. Fausse note toutefois avec le cuisiniste sélectionné mais qui depuis n'est plus référencé par Mr Damour. »

Réponse de Damour Habitat, le 09/05/2019

« Cher Monsieur TOUMINET, Merci particulièrement pour votre témoignage et d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait du travail de l'équipe animée par Abdel et qui a du malheureusement assumer les défaillances du cuisiniste qui est aujourd'hui déréférencé...Merci pour votre patience et pour votre prise de recul face à la situation. Bien à vous olivier »

44444

Très satisfait

Le 02/10/18

« Nous avons fait appel à Damour Habitat pour la réfection de la cage d'escalier de notre immeuble suite à infiltration d'eau de pluie. Travail soigné et personnel à l'écoute et de très bon conseil »

Réponse de Damour Habitat, le 02/10/2018

« merci Monsieur pour votre appréciation , nous avons ainsi pu trouver ensemble une solution je pense adaptée et économique à votre problème. Très cordialement olivier »

44444

Rénovation appartement

De Hervé le 28/09/18 à PARIS

« Prestation excellente de façon générale, moins bonne pour l'électricité et le ponçage des parquets. »

44444

Bien

De Baker le 28/09/18 à Paris

« Renovation complète d'un appartement. Bien tout au long du chantier sauf le jour de l'inspection de fin des travaux qui a été a mon sens bâclé. Finitions moyenne et de petits dégâts sur des meubles/matériaux neufs. Monsieur damour a par contre être très professionnel et a eu de bonnes idées concernant la rénovation. »

44444

Très bon travail

Le 24/06/18

« Rénovation complète d'une chambre de bonne : très bonnes prestations et travaux terminés dans les délais. En résumé, très bon rapport qualité/prix ! »

Réponse de Damour Habitat, le 09/05/2019

« Merci Monsieur MEUNIER, OUI, je dois dire que la rénovation de petites surfaces , celà nous connaît ! à notre actif des dizaines voire centaines de projets réalisés avec à chaque fois un devis intégrant une optimisation d'espace : il y a bien souvent la reconnaissance au bout du projet. Bien à vous olivier »

44444

Maison Belle Gabrielle

Le 05/04/18

« Très bonne analyse, rapide et réactif. Les entreprises conseillés ont bien suivit nos demandes et ont fait un très bon travail. »

Réponse de Damour Habitat, le 06/04/2018

« merci pour votre témoignage , nous restons disponible très cordialement olivier »

44444

Rénovation studio Paris

De Didier le 19/06/17 à Poigny la Foret

« totalement satisfait un professionnel de confiance à l'écoute »

55555

Très professionnel

De Michel le 12/04/17 à Le Raincy

« Travail de qualité réalisé dans les délais prévus. Excellent conseil. Beaucoup de sérieux et grande disponibilité. Très bon relationnel. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« Merci Monsieur pour votre témoignage de soutien Mon partenaire s'est beaucoup investi pour votre satisfaction si toutefois dans votre entourage vous connaissiez des personnes en quête d'un prestataire travaux .... Encore MERCI »

55555

Très bon Professionnel

Le 07/03/17

« Monsieur Dammour est un bon professionnel qui a tenté d optimiser le devis au plus juste. Nous n avons malheureusement pas pu aller au bout de notre projet en raison d un mur porteur mais nous recommandons vivement monsieur Damour »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci ! »

33333

Construction d'un garage

De Patrick le 23/09/16 à Noisy-le-Sec

« Bon rapport qualité prix. Travaux réalisés dans le respect du planning et du devis. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« Merci Monsieur pour votre témoignage Si toutefois vous avez dans votre entourage des personnes avec un projet ... Merci pour le respect dont vous avez témoigné auprès de l'équipe. Bien à vous olivier DAMOUR »

55555

rénovation d'un studio

De Anne-Claude le 18/05/16 à Paris

« Très bonne réactivité et prix raisonnable. Travaux bien réalisés, à recommander »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« Merci Madame »

44444

travaux de rénovation dans un studio

Le 19/11/15

« travail soigneux, léger retard par rapport au délai prévu, devis supplémentaire en cours de travaux.Trés bonne prestation dans l'ensemble. »

Réponse de Damour Habitat, le 18/04/2017

« merci »

55555

Renovation complète de la salle de bains

De Mickael le 22/07/15

« Travail bien fait, de bonne qualité, avec respect des délais. Ce qui est appréciable. L'entreprise choisie et M Damour sont à l'écoute. »

Réponse de Damour Habitat, le 18/04/2017

« merci ! »

44444

Isolation toiture et réfection SDB

De Michel le 26/03/15

« Entreprise sérieuse. Travail soigné et de qualité. Respect des délais. On ne regrette pas. On est super content du résultat. Monsieur d'Amour a été très efficace pour la définition du projet avec de bonnes idées (isolation et réfection salle de bain). Bravo à toute l'équipe. »

44444

homme de confiance

Le 05/01/15

« Nous n'avons pas pus retenir son projet, mais la présentation et le sérieux du contacte sont très satisfaisant. Je conseil Damour habitat »

Réponse de Damour Habitat, le 18/04/2017

« merci ! »

44444

Travail correct

De Alexandre le 27/12/14 à Paris (75018)

« J'ai fais appel à M. Damour, M. Abdou et leur équipe pour la rénovation de mon appartement. Le chantier s'est bien déroulé et le résultat était en tous points conforme à ce que j'attendais. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci ! »

44444

Demande de devis pour une rénovation com

Le 02/12/14

« Prestation d'excellente qualité Retour rapide Prise en compte des souhaits Proactif dans la proposition des solutions »

33333

bon travail

Le 05/11/14

« t travail correct »

55555

Excellents contacts explications dédails

Le 05/11/14

« Une personne sérieuse, dévouée, détails des prestations, devis tés détaillé, grande écoute et disponibilité. J' attend d'être prête pour leur confier mes travaux. Maison sérieuse. Merci à Mr Damour. »

33333

rénovation duplex

Le 14/10/14

« Très bon accompagnement tout au long du projet. Devis interessant pour un travail de qualité. Je recommande. »

44444

Très bonne prestation

De aude le 09/09/14 à paris

« Les devis ont été réalisés rapidement , avec sérieux et dans une gamme de prix raisonnable.Beaucoup de disponibilité et de réactivité. Nous recommandons cette entreprise. »

44444

Très bonnes prestations

Le 13/08/14

« Transformation d'un studio en T1 avec rénovation totale : maçonnerie,plomberie, électricité, menuiserie, peinture et pose cuisine complète. Le tout en 6 semaines. Équipe sérieuse de confiance. Bravo à tous. »

44444

Rénovation studio Paris 16

Le 01/07/14 à Paris (75016)

« Une qualité d'écoute dès la phase de proposition qui m'a permis d'affiner mon projet. Mr Damour a su montrer sa réactivité en répondant aux 3 appels d'offre successifs pour ce projet. Prix dans la moyenne des 12 entreprises consultées. Réalisation rapide qui a su s'adapter aux contraintes (radiateurs existants, compteurs) menée par une équipe de plusieurs experts dans leur corps de métier et orchestrée par un chef de chantier compétent. Etant satisfait je ne peux que vous les recommander. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci ! »

44444

isolation phonique

Le 15/06/14

« Très bonnes recherches en ce qui concerne les matériaux et les solutions. Devis soigné et précis »

55555

excellente impression

Le 11/06/14 à La Garenne Colombes (92250)

« Notre projet ne sera malheureusement pas réalisable à court terme, faute de crédit accordé. En revanche, nous aurions très certainement retenu cette entreprise pour la réalisation de notre projet. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci et peut être à bientôt ? »

55555

Vraiment rien à dore

Le 07/04/14 à ATHIS MONS (91200)

« trés réactif, mon projet n'a pas pu se réaliser à cause de divers exigences que ma Mairie m'imposait..sinon le projet avait était tres bien monté. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci peut être prochainement réalisable ? »

55555

Merveilleux

Le 06/03/14 à Paris (75017)

« Rien à dire. Entreprise sérieuse. Délai ultra rapide. Travail soigné et de qualité. Bonne communication. Très commercial. On ne regrette pas. On est super content du résultat. Monsieur d'Amour a été force de proposition au moment du devis, et on est ravi. Le matériel posé est de qualité. Bravo à toute l'équipe. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci pourquoi ne pas avoir fait appel à nous plus récemment du coup ? »

55555

Bon travail

Le 27/02/14

« Un devis rapide. Un démarrage de chantier dans les temps prévus. Un bon rapport qualité prix et un chantier réalisé dans les délais. »

33333

Travail sérieux

De Jean-François le 13/01/14

« Entreprise sérieuse et de bon conseil. Un bon travail malgré quelques points mitigés. Bon ensemble. Referai appel à eux prochainement. »

55555

Compétence et fiabilité

De Serge le 13/01/14

« Un vrai partenaire pour mes projets d'investissements. Les chantiers sont réalisés dans les temps et la mise en oeuvre est très satisfaisante. Le diable se cache dans les détails et il est important d'avoir les conseils avisés. »

44444

Compétence et rapidité..

De Véronique le 01/01/14 à LE PLESSIS ROBINSON (92350)

« 2 mois pour refaire un appartement en entier avec une équipe performante. Bravo. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci »

44444

compétence

De CHRISTIAN le 17/12/13 à Bures sur Yvette (91440)

« Juste une phrase pour indiquer le professionnalisme, et souligner les conseils avisés pour l'utilisation de certaines techniques plutôt que d'autres. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci ! »

44444

efficace

Le 22/11/13 à paris (75009)

« rapide et efficace Damour Habitat m'a aidé à résoudre un problème qui existait depuis 4 ans! »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci pour la qualification de rapidité et d'efficacité ! »

44444

Conseil et réactivité

Le 23/09/13

« Une entreprise efficace et proche de son client. Je referai appel à eux. »

44444

très réactif, compétent

De CHRISTIAN le 16/07/13 à Bures sur Yvette (91440)

« Je retourneari vers ce professionnel dès que nous auons un accord en assemblée générale. je suis membre du coneiml syndical d'une copropriété. »

Réponse de Damour Habitat, le 16/04/2017

« merci monsieur BETTONI peut être un accord en vue ? »

44444

Devis respectés et bien réalisés

Le 15/05/13

« Entreprise efficace pour la rénovation d'un appartement en très mauvais état. Assez bonnes finitions. »

Devis en ligne gratuit
Demande de rappel
Confirmation de RDV

Damour Habitat - 12 rue Blanche 75009 PARIS - 06 60 38 11 74 - damourhabitat@gmail.com