12 rue Blanche 75009 PARIS PARIS

Témoignages clients Damour Habitat

Voici les avis de nos clients concernant Damour Habitat.

Note moyenne

4.2/5

Satisfaction client

55 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Professionnel Pure et Simple

« Accompagnement, audit, conseil et mise en situation, c’est du pur professionnalisme. »

De M. - Le 29/04/2020

demande de devis

« très bons contacts avec M.DAMOUR bien à l'écoute des besoins devis clairs ( un peu moins pour l'électricité) . les copropriétaires non pas retenu cette entreprise mais je n'hésiterai pas à la recommander pour d'autres travaux »

De s. - Le 24/01/2020
Voir la réponse

« Merci Madame SIMONIN pour votre avis , nous tirons enseignement au plaisir de vous faire une nouvelle offre sur un prochain projet »

De Damour Habitat - Le 24/01/2020

Excellent suivi

« Excellent suivi . Devis trés détaillé et sans surprise. A l'écoute et maitrise les solutions. Perfectionniste »

De G. - Paris (75008) - Le 06/12/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif et votre soutien Bien à vous olivier »

De Damour Habitat - Le 06/12/2019

salle de bain

« Travail correct mais délai un peu long »

De o. - Le 09/11/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre avis , délai un peu rallongé en période se surcharge estivale , nous y veillerons pour la suite bien à vous »

De Damour Habitat - Le 09/11/2019

Très satisfait

« Nous avons été très satisfait du travail de courtier de M. Damour. Il nous a orienté vers une très bonne équipe de professionnels en nous fournissant un devis compétitif. M. Damour n'était pas présent lors des travaux mais bien pour la réception de ceux-ci. »

De Serge V. - Paris Le 06/11/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage positif qui nous aide à promouvoir notre activité C'est un travail régulier depuis de nombreuses années qui nous permet de progresser vers un objectif de satisfaction client demandeur. Cela ne peut se faire sans une démarche de progrès et une sensibilisation à la qualité pour la satisfaction du client. bien à vous »

De Damour Habitat - Le 06/11/2019

rénovation appartement

« satisfait »

De G. - Le 29/10/2019
Voir la réponse

« merci pour votre témoignage cordialement olivier DAMOUR »

De Damour Habitat - Le 29/10/2019

Travaux de rénovation

« J'ai fait intervenir la société ATB pour rénover un étage de maison. Bon conseil , tenue de chantier impeccable,efficacité ,choix de matériau de bonne qualité,respect des délais ,fiablilité .Je recommande chaudement. »

De A. - Le 09/09/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre avis très positif sur l'équipe d'Abdel , référencée QUALIDECO depuis de nombreuses années et qui donne beaucoup de satisfaction de manière générale. »

De Damour Habitat - Le 10/09/2019

A recommander

« Entreprise sérieuse et honnête. A l'écoute et dans le souci de répondre au besoin du client de manière réaliste. »

De k. - Le 03/07/2019
Voir la réponse

« merci pour cet Avis olivier DAMOUR »

De Damour Habitat - Le 04/07/2019

Très bon Professionnel

« Très bon professionnel. A l'écoute des souhaits des clients »

De Michel G. - Le 13/06/2019
Voir la réponse

« merci pour cet avis »

De Damour Habitat - Le 14/06/2019

Très professionnel

« Les conseils donnés ont permis d’améliorer considérablement le projet initial, donnant de la valeur à notre bien. Les travaux ont pu débuter rapidement et ont bien avancé malgré nos demandes de modification ;) Un an après rien n’a bougé, les travaux réalisés sont de qualité et nous envisagerons de refaire appel à Damour habitat si nous avons de nouveaux travaux à faire. »

De S. - Le 28/01/2019
Voir la réponse

« Merci , votre témoignage est précieux . Nous nous efforçons en effet de considérer au premier plan l'intérêt des clients demandeurs comme vous et leur bénéfice à terme. Bien à vous »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Studette

« Studette très bien rénovée pour le gros oeuvre avec un artisan très compétent (plomberie, électricité) et très à l'écoute et de très bon conseil. Les matériaux et finitions nous ont un peu déçu mais nous recommandons néanmoins cette entreprise »

De W. - Le 09/01/2019
Voir la réponse

« Merci Madame WAGLER pour votre témoignage . Normalement l'artisan partenaire se doit de respecter scrupuleusement le contenu du devis et les références fournitures qui sont mentionnées. Sur votre projet , je crois savoir qu'il a fallu retravailler au niveau de l'espace douche et en particulier pour simplifier le projet cabine de douche , peut être est ce celà qui vous a moins convenu. Nous essayons aussi de proposer des solutions standard moins onéreuses : MERCI pour votre témoignage. »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Rénovation appartement Neuilly sur Seine

« Prise de contact très rapide avec Mr Damour, très bons conseils, devis clair et précis, bon rapport qualité/prix. Mr Elbeya a été extrêmement précis en terme de timing et de réalisation des travaux. Ce fût un réel plaisir de collaborer avec cet artisan. Fausse note toutefois avec le cuisiniste sélectionné mais qui depuis n'est plus référencé par Mr Damour. »

De P. - Le 08/01/2019
Voir la réponse

« Cher Monsieur TOUMINET, Merci particulièrement pour votre témoignage et d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait du travail de l'équipe animée par Abdel et qui a du malheureusement assumer les défaillances du cuisiniste qui est aujourd'hui déréférencé...Merci pour votre patience et pour votre prise de recul face à la situation. Bien à vous olivier »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Très satisfait

« Nous avons fait appel à Damour Habitat pour la réfection de la cage d'escalier de notre immeuble suite à infiltration d'eau de pluie. Travail soigné et personnel à l'écoute et de très bon conseil »

De G. - Le 02/10/2018
Voir la réponse

« merci Monsieur pour votre appréciation , nous avons ainsi pu trouver ensemble une solution je pense adaptée et économique à votre problème. Très cordialement olivier »

De Damour Habitat - Le 02/10/2018

Rénovation appartement

« Prestation excellente de façon générale, moins bonne pour l'électricité et le ponçage des parquets. »

De Hervé L. - PARIS Le 28/09/2018

Bien

« Renovation complète d'un appartement. Bien tout au long du chantier sauf le jour de l'inspection de fin des travaux qui a été a mon sens bâclé. Finitions moyenne et de petits dégâts sur des meubles/matériaux neufs. Monsieur damour a par contre être très professionnel et a eu de bonnes idées concernant la rénovation. »

De Baker F. - Paris Le 28/09/2018

Très bon travail

« Rénovation complète d'une chambre de bonne : très bonnes prestations et travaux terminés dans les délais. En résumé, très bon rapport qualité/prix ! »

De M. - Le 24/06/2018
Voir la réponse

« Merci Monsieur MEUNIER, OUI, je dois dire que la rénovation de petites surfaces , celà nous connaît ! à notre actif des dizaines voire centaines de projets réalisés avec à chaque fois un devis intégrant une optimisation d'espace : il y a bien souvent la reconnaissance au bout du projet. Bien à vous olivier »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Maison Belle Gabrielle

« Très bonne analyse, rapide et réactif. Les entreprises conseillés ont bien suivit nos demandes et ont fait un très bon travail. »

De D. - Le 05/04/2018
Voir la réponse

« merci pour votre témoignage , nous restons disponible très cordialement olivier »

De Damour Habitat - Le 06/04/2018

Rénovation Appartement Evry

« Rien à redire. Excellent rapport qualité / prix. »

De M. - Le 02/03/2018
Voir la réponse

« Monsieur MANGOG, Merci pour votre témoignage , pour la confiance que vous nous avez accordée rapidement aussi nous avions d'autant plus de coeur à l'ouvrage Au plaisir de vous revoir peut être pour un prochain projet ou de rencontrer une personne de votre connaissance ? Très cordialement olivier »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Bon rapport Qualité / Prix

« Les entreprises ATB et DIABELEC intervenues sur notre chantier de rénovation de cage d'escalier étaient compétentes et très à l'écoute. Le résultat obtenu est très satisfaisant. Un bémol par rapport au devis : quelques imprécisions sur certaines prestations, et une phase de réception des travaux fixée trop tôt. Je n'y ai pas prêté attention par inexpérience mais il aurait fallu prévoir un délai de six mois pour la réception des travaux et le versement du solde (pratique habituelle). »

De G. - Le 10/02/2018
Voir la réponse

« je ne peux pas considérer cet avis car il mentionne explicitement les noms de mes partenaires ... »

De Damour Habitat - Le 30/08/2018

très bon travail

« Après avoir contacté Damour Habitat et effectué une première visite de l'immeuble, j'ai été orienté et accompagné par de très bonnes entreprises. »

De d. - Le 07/02/2018
Voir la réponse

« Merci Monsieur DEMANZE pour votre témoignage Nous sommes toujours en lien pour de futurs projets Bien à vous olivier »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Etude de projet

« Devis très complet et approfondi »

De b. - Le 23/11/2017
Voir la réponse

« Merci Madame BRECHANT, Une Etude approfondie mais pas encore de réalisation : nous respectons votre calendrier et nous adaptons en professionnels. Cordialement olivier »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Rénovation studio Paris

« totalement satisfait un professionnel de confiance à l'écoute »

De Didier S. - Poigny la Foret Le 19/06/2017

Travaux très bien réalisé

« Rien a redire au niveau des travaux tout est impeccable, je mets juste un bémol à bien relire le contrat avant de le signer car un détail n'a pas été mit et j'ai du le payer en plus hors ce n'était pas prévu , je reste fort déçus par cela car dans les échanges de mail pour réaliser le devis il a été mentionné plusieurs fois et on m'a dit oui oui pas de soucis »

De D. - Le 02/06/2017
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Avis sur devis et projet

« Devis compétitif. De bon conseils et explications tout en étant réactif. »

De B. - Le 28/04/2017
Voir la réponse

« Monsieur BOTTLING, Merci pour votre témoignage reconnaissant Je me souviens de nombreux RDVZ sur site avec des mises au point techniques en lien avec votre architecte qui suivait votre projet : ce dernier était à raison très "à cheval " sur la qualité de la réalisation " le résultat est manifestement satisfaisant et nous en sommes ravis ! Cordialement olivier »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Rénovation d'un escalier

« Très bonne réactivité. Devis bien détaillé avec des explications. M Damour est à votre écoute et s'efforce de trouver des solutions. Bien que son projet n'a pas été retenu car la majorité de la copropriété en a préféré un autre, l'entreprise est sérieuse et Je le recommande. »

De F. - Le 28/04/2017
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps pour ce témoignage Nous restons toutefois à votre écoute en cas de besoin Bon projet ! Bien à vous olivier »

De Damour Habitat - Le 09/05/2019

Très professionnel

« Travail de qualité réalisé dans les délais prévus. Excellent conseil. Beaucoup de sérieux et grande disponibilité. Très bon relationnel. »

De Michel L. - Le Raincy Le 12/04/2017
Voir la réponse

« Merci Monsieur pour votre témoignage de soutien Mon partenaire s'est beaucoup investi pour votre satisfaction si toutefois dans votre entourage vous connaissiez des personnes en quête d'un prestataire travaux .... Encore MERCI »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

Très bon Professionnel

« Monsieur Dammour est un bon professionnel qui a tenté d optimiser le devis au plus juste. Nous n avons malheureusement pas pu aller au bout de notre projet en raison d un mur porteur mais nous recommandons vivement monsieur Damour »

De J. - Le 07/03/2017
Voir la réponse

« merci ! »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

projet travaux studio

« j'ai demandé un devis pour refaire un studio, et j'ai eu un devis très bien expliqué, bien illustré ou tous les détails ont bien été notés.très facile de compréhension. j'ai à présent tous les éléments pour bien réaliser mon projet »

De L. - Le 16/12/2016
Voir la réponse

« OUI, et le faire réaliser par une entreprise de province que connaissait déjà la cliente »

De Damour Habitat - Le 08/03/2017

Construction d'un garage

« Bon rapport qualité prix. Travaux réalisés dans le respect du planning et du devis. »

Noisy-le-Sec Le 23/09/2016
Voir la réponse

« Merci Monsieur pour votre témoignage Si toutefois vous avez dans votre entourage des personnes avec un projet ... Merci pour le respect dont vous avez témoigné auprès de l'équipe. Bien à vous olivier DAMOUR »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

rénovation d'un studio

« Très bonne réactivité et prix raisonnable. Travaux bien réalisés, à recommander »

Paris Le 18/05/2016
Voir la réponse

« Merci Madame »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

travaux de rénovation dans un studio

« travail soigneux, léger retard par rapport au délai prévu, devis supplémentaire en cours de travaux.Trés bonne prestation dans l'ensemble. »

Voir la réponse

« merci »

De Damour Habitat - Le 18/04/2017

Renovation complète de la salle de bains

« Travail bien fait, de bonne qualité, avec respect des délais. Ce qui est appréciable. L'entreprise choisie et M Damour sont à l'écoute. »

De Mickael P. - Le 22/07/2015
Voir la réponse

« merci ! »

De Damour Habitat - Le 18/04/2017

Isolation toiture et réfection SDB

« Entreprise sérieuse. Travail soigné et de qualité. Respect des délais. On ne regrette pas. On est super content du résultat. Monsieur d'Amour a été très efficace pour la définition du projet avec de bonnes idées (isolation et réfection salle de bain). Bravo à toute l'équipe. »

De Michel G. - Le 26/03/2015

homme de confiance

« Nous n'avons pas pus retenir son projet, mais la présentation et le sérieux du contacte sont très satisfaisant. Je conseil Damour habitat »

De s. - Le 05/01/2015
Voir la réponse

« merci ! »

De Damour Habitat - Le 18/04/2017

Travail correct

« J'ai fais appel à M. Damour, M. Abdou et leur équipe pour la rénovation de mon appartement. Le chantier s'est bien déroulé et le résultat était en tous points conforme à ce que j'attendais. »

De Alexandre H. - Paris (75018) - Le 27/12/2014
Voir la réponse

« merci ! »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

Demande de devis pour une rénovation com

« Prestation d'excellente qualité Retour rapide Prise en compte des souhaits Proactif dans la proposition des solutions »

bon travail

« t travail correct »

De b. - Le 05/11/2014

Excellents contacts explications dédails

« Une personne sérieuse, dévouée, détails des prestations, devis tés détaillé, grande écoute et disponibilité. J' attend d'être prête pour leur confier mes travaux. Maison sérieuse. Merci à Mr Damour. »

De D. - Le 05/11/2014

rénovation duplex

« Très bon accompagnement tout au long du projet. Devis interessant pour un travail de qualité. Je recommande. »

Très bonne prestation

« Les devis ont été réalisés rapidement , avec sérieux et dans une gamme de prix raisonnable.Beaucoup de disponibilité et de réactivité. Nous recommandons cette entreprise. »

De aude L. - paris Le 09/09/2014

Très bonnes prestations

« Transformation d'un studio en T1 avec rénovation totale : maçonnerie,plomberie, électricité, menuiserie, peinture et pose cuisine complète. Le tout en 6 semaines. Équipe sérieuse de confiance. Bravo à tous. »

De P. - Le 13/08/2014

Rénovation studio Paris 16

« Une qualité d'écoute dès la phase de proposition qui m'a permis d'affiner mon projet. Mr Damour a su montrer sa réactivité en répondant aux 3 appels d'offre successifs pour ce projet. Prix dans la moyenne des 12 entreprises consultées. Réalisation rapide qui a su s'adapter aux contraintes (radiateurs existants, compteurs) menée par une équipe de plusieurs experts dans leur corps de métier et orchestrée par un chef de chantier compétent. Etant satisfait je ne peux que vous les recommander. »

De d. - Paris (75016) - Le 01/07/2014
Voir la réponse

« merci ! »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

isolation phonique

« Très bonnes recherches en ce qui concerne les matériaux et les solutions. Devis soigné et précis »

De M. - Le 15/06/2014

excellente impression

« Notre projet ne sera malheureusement pas réalisable à court terme, faute de crédit accordé. En revanche, nous aurions très certainement retenu cette entreprise pour la réalisation de notre projet. »

De G. - La Garenne Colombes (92250) - Le 11/06/2014
Voir la réponse

« merci et peut être à bientôt ? »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

Vraiment rien à dore

« trés réactif, mon projet n'a pas pu se réaliser à cause de divers exigences que ma Mairie m'imposait..sinon le projet avait était tres bien monté. »

De B. - ATHIS MONS (91200) - Le 07/04/2014
Voir la réponse

« merci peut être prochainement réalisable ? »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

Merveilleux

« Rien à dire. Entreprise sérieuse. Délai ultra rapide. Travail soigné et de qualité. Bonne communication. Très commercial. On ne regrette pas. On est super content du résultat. Monsieur d'Amour a été force de proposition au moment du devis, et on est ravi. Le matériel posé est de qualité. Bravo à toute l'équipe. »

De V. - Paris (75017) - Le 06/03/2014
Voir la réponse

« merci pourquoi ne pas avoir fait appel à nous plus récemment du coup ? »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

Bon travail

« Un devis rapide. Un démarrage de chantier dans les temps prévus. Un bon rapport qualité prix et un chantier réalisé dans les délais. »

De B. - Le 27/02/2014

Travail sérieux

« Entreprise sérieuse et de bon conseil. Un bon travail malgré quelques points mitigés. Bon ensemble. Referai appel à eux prochainement. »

De Jean-François M. - Le 13/01/2014

Compétence et fiabilité

« Un vrai partenaire pour mes projets d'investissements. Les chantiers sont réalisés dans les temps et la mise en oeuvre est très satisfaisante. Le diable se cache dans les détails et il est important d'avoir les conseils avisés. »

De Serge A. - Le 13/01/2014

Compétence et rapidité..

« 2 mois pour refaire un appartement en entier avec une équipe performante. Bravo. »

De Véronique D. - LE PLESSIS ROBINSON (92350) - Le 01/01/2014
Voir la réponse

« merci »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

compétence

« Juste une phrase pour indiquer le professionnalisme, et souligner les conseils avisés pour l'utilisation de certaines techniques plutôt que d'autres. »

De CHRISTIAN B. - Bures sur Yvette (91440) - Le 17/12/2013
Voir la réponse

« merci ! »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

efficace

« rapide et efficace Damour Habitat m'a aidé à résoudre un problème qui existait depuis 4 ans! »

De o. - paris (75009) - Le 22/11/2013
Voir la réponse

« merci pour la qualification de rapidité et d'efficacité ! »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

Conseil et réactivité

« Une entreprise efficace et proche de son client. Je referai appel à eux. »

très réactif, compétent

« Je retourneari vers ce professionnel dès que nous auons un accord en assemblée générale. je suis membre du coneiml syndical d'une copropriété. »

De CHRISTIAN B. - Bures sur Yvette (91440) - Le 16/07/2013
Voir la réponse

« merci monsieur BETTONI peut être un accord en vue ? »

De Damour Habitat - Le 16/04/2017

Devis respectés et bien réalisés

« Entreprise efficace pour la rénovation d'un appartement en très mauvais état. Assez bonnes finitions. »

Devis en ligne gratuit
Demande de rappel
Confirmation de RDV

Damour Habitat - 12 rue Blanche 75009 PARIS - 06 60 38 11 74 - damourhabitat@gmail.com